Taxímetros de la Serie Silent 600 de Centrodyne

Estoy instalando un taxímetro Centrodyne pero no encuentro el cable con la información de velocidad (VSS) en el coche. ¿Dónde puedo encontrar esa información ?

Please send us an email at Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Mi taxímetro muestra en la ventana de "A Pagar" unos pocos ceros y un número que parpadea ?

La unidad tiene una función incorporada que verifica si los componentes básicos de los circuitos funcionan correctamente. Cuando esa función detecta un error mostrarlo en forma de un código. Para obtener una lista de códigos y respectivo significado por favor mire la tabla a continuación.

SERIES SILENT 600 - CÓDIGOS DE ERROR
0001 PROGRAMACIÓN Cuando de la programación de la memoria interna vía comunicación serial y verificación auto-prueba falla.
0002 MEMORIA INTERNA Cuando el auto-teste del microprocesador (en la memoria interna) falla.
0003 MEMORIA EXTERNA Cuando la auto-prueba de memoria externa falla.
0004 IMPRESORA Cuando la impresora y / o el auto-teste de la tarjeta de la impresora falla.
0005 ROM Cuando el auto-teste del ROM falla.
0006 PROGRAMACIÓN DE LA MEMORIA EXTERNA Cuando en la programación de la memoria externa a través de la comunicación serie y auto-prueba de verificación falla.

¿Cómo conectar un relé ?

Conectar un relé

Para ver el vídeo active AQUÍ (sólo inglés).

¿Cómo puedo instalar un soporte de montaje ?

Por favor active AQUÍ (sólo inglés).

¿Cómo conectar un divisor de pulso VSS ?

Por favor active AQUÍ (sólo inglés).

¿Cómo hacer la calibración ?

Por favor active AQUÍ (sólo inglés).

¿Cómo cambiar la Tarifa ?

Por favor active AQUÍ (sólo inglés).

¿Cómo restablecer los totales ?

Por favor active AQUÍ (sólo inglés).

end faq